中文首頁ICON圖書館ICON規則辦法ICON美和中學教師及學生申辦長期閱覽證須知
 
規則辦法

美和中學教師及學生申辦長期閱覽證須知

 

九十九學年度第二學期第四次館務會議通過實施(100.04.19)

  1. 申辦資格:限美和中學教師及學生。
  2. 申辦及使用期限:
    以年度、月份為單位,開館時間內受理申請。
    經核准即可使用一年,使用期限為隔年的次一月底止。
    例如十一月二十六日核准者,其使用期限為隔年的十二月三十一日。
  3. 申辦地點及應準備之事項:
    圖書館一樓流通櫃台,洽詢電話(08)7799821分機8158田先生。
    申辦時得繳交1吋照片1張、學生證(教師證)及身份證正反面影本各1份、
    身份證及學生證(教師證)正本備查及清潔維護使用費200元整
  4. 持卡人不得使用本館的時間:
    (1) 本校學生期中、期末考試前一週至考試完畢當日
    (2) 特殊狀況,公告休館時
    (3) 閱覽證使用權限失效時
  5. 閱覽證不得轉借他人使用,或一人刷卡多人進館;違者收回閱覽證,並永久不准予再申辦。
  6. 閱覽證遺失時,請立即向申辦單位掛失;並須繳交重製閱覽證工本費100元整
  7. 館內須保持肅靜,入館前請將手機鈴聲關閉;館內禁止攜帶寵物、穿拖鞋、吃東西、製造噪音或有影響其他讀者閱讀之行為,也不得佔用位子。
  8. 願意遵守美和科技大學圖書館管理辦法之規定,並協助維持館內秩序。



Icon ..Icon* 長期閱覽證申請表--美和中學專用

 

最後更新日期:2013年08月06日