中文首頁ICON推廣教育中心ICON最新消息ICON

103年【輕鬆開口說日語】-招生簡章~---只提供網路線上報名-詳如招生簡章!

推廣教育中心 - 2013/12/05 102學年度第2學期-觀光系學士學分班【服務設計及行銷】-屏東班招生簡章~---只提供網路線上報名-詳如招生簡章! | 102學年度第2學期-健管系學士學分班【生物統計學+流行病學】-屏東班招生簡章~---只提供網路線上報名-詳如招生簡章!

標題:103年【輕鬆開口說日語】-招生簡章~---只提供網路線上報名-詳如招生簡章!
發文單位:
發文者:推廣教育中心
上稿日期:2013/12/05


美和科技大學推廣教育中心非學分班/應外系

103年【輕鬆開口說日語】-招生簡章

 103推廣日語會話加強班(屏東).doc 

一、主    旨:考取日語證照卻苦無練習對話的機會? 職場上,使用日文卻不夠流利? 到日本旅行,學習已久的日文卻因為不敢講,結果派不上用場? 為解決您的困擾,充分發揮您學習日語的實力,本班特地禮聘外師,『小班制教學』,每週針對不同主題,面對面與日本人實際對話,讓您聽讀寫的能力,轉化為「說」與「聽」的能力,讓您與日本人對話時,聽得懂的同時,也可以說的流利,輕鬆與日本人溝通

二、招收對象:具日語中級能力者(約日語檢定N4)

三、學    費:不含上課書籍費及報考檢定費用(10人即開班)

          A .校外人士2500元。(身分證影本一份)

          B.本校推廣舊生報名享92200元。(身分證、推廣中心課程結訓證書影本)

          C.本校校友享92200元。(身分證、畢業證書影本)

          D.本校學生享82000元。(身分證、學生證影本各一份)

          E.本校教職員工本人、配偶及子女享82000元。(身分證、教職員證影本)

四、檢附資料:繳費請攜帶:1.身分證正、反面影本(請印於同一面勿裁剪)  2.優惠之佐證資料影本。

五、上課地點:美和人文藝術學苑(原孫立人將軍行館 ) 地址:屏東市中山路61 

六、課程內容:

班別名稱

授課老師

星期

上課時間

上課日期

輕鬆開口說日語(A)下午

島津幸子

三、五

15:00~17:00

01/0801/1001/1501/1701/2201/2402/1202/1402/1902/21

 (每周三、五上課,2小時/次,共20小時,請擇一時段報名上課)

輕鬆開口說日語(B)晚間

三、五

18:00~20:00

七、課程簡介 : 課程注重學生口說能力與聽力的加強。


報名須知

◎報名日期即日起至開課前一週截止報名,名額有限,額滿為止。

報名方式網路報名或現場報名開課前本中心以簡訊通知繳費。

請至美和科技大學網頁 / 推廣教育中心 / 推廣中心線上報名系統,

   §首次使用者請先『加入會員』。(舊會員請直接登入帳號與密碼進行課程報名)

     ★報名網址:http://meihoeec.sam.com.tw

     線上報名系統~需先『加入會員』~帳號及密碼請自行設定!

報名地點:美和科技大學-人文藝術學苑

            地址:90075屏東市中山路61       電話:(08)7323896

推廣教育中心電話:(08)77998218190~8193     傳真:(08)7797871

退費標準:按專科以上學校推廣教育實施辦法,學員完成報名繳費後,因故申請退費,應依下列方式辦理:一、學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。二、已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。若要申請退費者,請下載『學員離退訓退費申請書』詳細填寫並備齊相關文件,下載檔案:新學訓退費申請書-100.2.24.doc(另開新視窗

注意事項:1.報名A班者不得跨B班上課。

☆☆☆☆注意事項:
新增停權處份:為維護報名會員的權益,若會員報名經錄取為正取資格而無故放棄者,系統將予以『停權一個月』處份(可來電告知原因,否則會被系統停權1個月!)
PS
:報名後若無法上課,請主動來電(08-7797871)告知取消報名,將不會被停權。

 103推廣日語會話加強班(屏東).doc