:::

公告訊息ICON所有消息ICON

美和科技大學 學者(經營管理學院 陳君瑜副教授)榮獲Emerald卓越論文獎(Awards for Excellence)

企管系 - 2014/07/18 轉知~電子煙管理規定與宣導資訊 | 第三屆婦幼保護網絡-以被害人為中心之整合實踐徵文選拔與觀摩研討會

美和科技大學 學者(經營管理學院 陳君瑜副教授)Emerald卓越論文獎(Awards for Excellence)

Emerald 出版理念之一支持學術研究、提升應用研究的影響力,並實踐高品質學術成就。而Emerald Literati Network Awards卓越論文獎是依據此理念而來,在全球各地的學術機構,找出高質量學術成就、研究影響作者,激發各類學術領域之深度與廣度,增進實務應用之影響。這些是我們Emerald 所期待的!

Emerald Literati Network Awards 2014已邁入第21年!超過1700Emerald Literati Network編輯委員,對過去12個月內發表的論文中,評選出「卓越論文獎 (Outstanding award) 」和「高度推薦獎 (Highly commended award)」。今年我們300本期刊在2013年出版之文獻中,挑選出190篇文獻,平均每年一本期刊僅會有一篇卓越論文獎!

今年臺灣學者獲得卓越論文獎為 美和科技大學 經營管理學院 陳君瑜 (Chun-Yu Chen)副教授,發表文獻為「A sustainable collaborative research dialogue between practitioners and academics」Management Decision, Vol. 51 Iss: 3, pp.566 - 593

共同作者有國立中山大學 企業管理學系 吳彥濬(Yen-Chun Jim Wu) 教授、高雄醫學大學醫務管理暨醫療資訊學系 吳文雄 ( Wen-Hsiung Wu) 教授

Emerald邀請您一起分享此榮耀!

美和科技大學學者(經營管理學院陳君瑜副教授)榮獲Emerald卓越論文獎(AwardsforExcellence)

左邊起為 吳彥濬、陳君瑜、吳文雄、Emerald台灣區經理 李坦學