:::

公告訊息ICON所有消息ICON

美和之光、進院殊榮

進修學院 - 2014/04/24 「腦的美麗境界」全國首創腦科學教育巡迴展,屏東登場 邀請您共襄盛舉! | 創新育成中心於4月22日舉辦『育成廠商聯誼會暨創新創業課程』,當天嘉賓眾多、反應熱烈,活動圓滿成功

美和之光、進院殊榮

    目前就讀於美和科技大學進修學院二專休閒運動保健科一年級江漢同學,為屏東排灣族原住民,現任職於陸軍航空特戰指揮部士官長一職,曾參加全國散打搏擊武術比賽獲得多次冠軍,今年更獲選「全國優秀青年」,3月28日更代表屏東獲行政院院長及總統的召見。此一優良事蹟,實為美和之光,亦是進院的殊榮,足堪大家學習之典範!

美和之光、進院殊榮頁面插圖

103年青年節精英大會暨全國優秀青年表揚(圖中著軍服者為江漢同學)

 

美和之光、進院殊榮

馬總統與103年青年節精英大會暨全國優秀青年合影(第二排右四著軍服者為江漢同學)