:::

公告訊息ICON所有消息ICON

美和服務榮民 提供多元進修

秘書室 - 2014/02/24 103學年度碩士班暨碩士在職專班招生簡章 | 美和科大生 為原鄉兒做快樂餐

    為使榮民及其眷屬就業及就學之方便,今(103)221(星期五)本校與屏東縣榮民服務處簽訂「就學暨就業合作協議書」,提供榮民()多元化升學及進修管道,強化職場競爭力,進而順利就業。

    近年來因國軍募兵制的實施,新退志願役官士兵就學需求大增,本校特於推廣教育中心設立「屏東縣榮民()進修輔導中心」,以高瞻遠矚的眼光,因應就學就業市場需求,以「創業技能培訓班」、「專業證照學習班」及「雙軌特訓就業班」等三大領域課程,結合學校豐富多元的教學資源,配合在地產業人才需求,辦理多元化進修課程,並配合每年辦理就業徵才活動,期能提供榮民(眷)之多元選擇;且於簽約當日與屏東榮服處史浩誠處長共同主持揭牌儀式及辦理「榮民就學()說明會」,協助榮民()成功投入職場,創造榮民()、榮服處及學校三贏局面。

    進修學院陳志明主任進一步表示,多次與屏東榮服處接洽與研商榮民就學經驗,未來也將洽談簽訂「合作備忘錄」,以加強雙方之合作,及提供榮民()更佳更便捷之服務。

 

美和服務榮民提供多元進修

美和服務榮民提供多元進修

相關報導:

  1. 2014.02.22美和科大與榮服處攜手 助退役弟兄【聯合報_高屏東綜合新聞B2版】 
  2. 2014.02.21美和服務榮民 提供多元進修 【中央社】