:::

公告訊息ICON所有消息ICON

魔術校長 變!變!變!變出南臺灣就業率第一的美和科技大學

秘書室 - 2014/01/08 屏東縣府與美和科大合作 首創護理系學生到宅指點 提升照護品質 | 狂賀!!!資訊科技系 李侑叡同學錄取國立暨南大學、國立東華大學、國立勤益大學等三所資訊工程碩士班

魔術師在舞台上神乎其技、千變萬化,讓人看得目瞪口呆。你()能想像校長就是魔術師的學校會是什麼情況嗎?請你()來美和科技大學找答案!如果上課也可以看老師變魔術,你()還會覺得無聊嗎?美和科技大學林顯輝校長給你()全新的驚奇!哪個大學有辦法把統測入學成績只有兩百多分的學生,培育成高就業率的社會新鮮人?答案就是美和科技大學!

魔術校長 變!變!變!變出南臺灣就業率第一的美和科技大學

2014.01魔術校長 變!變!變!【屏東青年第261期】(另開新視窗)

來源出處:2014.01魔術校長 變!變!變!【屏東青年第261期】