:::

公告訊息ICON所有消息ICON

「念舊也是一種創新」 本校位於屏東市區人文藝術學苑(原孫立人將軍行館)11月30日正式揭幕

秘書室 - 2013/11/28 狂賀!!資訊科技系劉聖躉同學及葉達樺同學考取國立研究所 | AED(自動體外心臟去顫器)操作說明及AED操作影片

    本苑約建於西元1937年日治時代(總面積為1,017),前身為孫立人將軍行館空軍招待所,無論在建築型態及空間結構上,都反映出深具人文價值的景觀特色,早已是屏東市極重要的建築文化資產之一。

    本校以發揚SMART新五倫之「服務(Service)、慈悲(Mercy)、欣賞(Appreciation)、尊重(Respect)、包容(Tolerance)」的興學理念,在林顯輝校長領導之下,已積極連結學校與社會資源,擴展師生學習及教育的活動空間;並以整合產、官、學創造新文化價值為前題,將「文創開發、觀光交流、人文美學、產業永續」等四大層面做為「人文藝術學苑」經營的願景與目標。


「念舊也是一種創新」本校位於屏東市區人文藝術學苑(原孫立人將軍行館)11月30日正式揭幕