:::

公告訊息ICON所有消息ICON

台南亞洲餐旅學校、六信高中與本校締結策略聯盟

祕書室 - 2013/03/15

台南亞洲餐旅學校、六信高中與本校締結策略聯盟

 

      

 台南亞洲餐旅學校、六信高中與本校締結策略聯盟頁面插圖

 ▲美和科大校長林顯輝(中)與亞洲餐旅校長書國範(左)、六信高中校長黃文生(右)簽約結盟。

        本(102)314日上午930分,由本校林顯輝校長帶領單位主管與亞洲餐旅學校書國範校長、六信高中黃文生校長以及兩校主管進行拜訪,並舉行締結策略聯盟簽約儀式,三方多位主管亦共同列席見證。

        為因應十二年國教及現下少子化之衝擊,林顯輝校長帶領校內主管展開一連串交流之旅。此次拜訪六信高中與亞洲餐旅學校,期盼除了能在辦學理念及經驗上能互相交流、激盪,更希望透過策略聯盟之締結,讓三校在招生或是各種資源上共同提升並分享,為學生打造優質的學習環境,更為社會培育優質人才。

        本校前身為美和護理專科學校,為醫學泰斗徐傍興博士基於提升國內護理專業,回饋鄉里理念,邀集高屏地區醫界名流籌辦之護理專科學校。創校至今,已培育無數優秀護理人員,101學年度護理系科註冊率更突破100%,在南部地區技專校院是難得的佳績,顯見本校辦學績效亦深受家長認同。本校本著「證照第一、就業優先」之理念,輔導學生考取專業證照,更頒發考取證照獎學金,每年輔導學生考取數千張專業證照,成效相當卓著。

       

 

【新聞報導】

1. 2013.03.15三校策略聯盟 資源共享【中國時報_屏東台東新聞C2版】  

2. 2013.03.15創三贏 美和、六信、亞餐旅締盟【臺灣時報】  

3.  .2013.03.15美和科大與六信、亞洲餐旅 締盟【台灣新生報】   
 

台南亞洲餐旅學校、六信高中與本校締結策略聯盟頁面插圖

 

台南亞洲餐旅學校、六信高中與本校締結策略聯盟頁面插圖