中文首頁ICON圖書館ICON最新消息ICON

『台灣商學企管資料庫』原訂戶定期展延及使用版本說明

2013/12/30 EBSCO 資料庫後台維護通知 | 「 美和科技大學圖書館開放美和高級中學教師借書規則」公告實施

標題:『台灣商學企管資料庫』原訂戶定期展延及使用版本說明
發文單位:
發文者:
上稿日期:2013/12/30


    原『台灣商學企管資料庫』(簡稱: 台商企)91校聯盟服務各校多年,因聯盟購置的是台商企買斷版(收錄年限自2000年至201281日,所蒐集之資料內容共90種期刊,其中8種全文),聯盟自20128月起未再續訂更新的部分。 

貴校原訂戶訂期保留展延的部分,本公司特別開啟台商完整版(錄年限自2000年迄今超過240種期刊,其中150餘種全文) 供貴校使用,並重新自201411日起算,展延的時間與相關資訊如下—

 

資料庫名稱:台灣商學企管資料庫
連線網址:http://turs.infolinker.com.tw/TSSCI/

使用期限:自即日起至 ~ 04/30/2014 (展延 4 個月)

收錄清單:收錄超過240種期刊,其中有150餘種全文,清單請詳見附檔。

使用說明:請見線上輔助說明