中文首頁ICON圖書館ICON最新消息ICON

HyRead ebook電子書「抽獎活動」又來了!

2013/11/05 HyRead ebook將於2013/11/12(二)下午2:00至3:00進行停機維護 | 2013圖書館週

HyRead 電子書 抽獎活動 【月借月開心‧借書抽獎去】

HyRead電子書借書抽獎活動又來了!圖書館讀者以借閱證帳號及密碼登入即可借書,累積借閱次數可抽豐富的獎品,包括7-11禮券、郵政禮券、iPad miniNew iPad(配備Retina顯示器)等禮物要送給各位讀者唷!

 

◎活動網頁

http://ebook.hyread.com.tw/activity/201310/index.html

 

◎活動對象

HyRead 電子書圖書館使用者

 

◎活動時間

即日至20131215

 

◎活動內容

【活動一】波波抽獎,月借月開心

l  活動期間內,於所屬的圖書館借閱的電子書冊數列入統計,達到每一階段累計借閱冊數,即可參加抽獎。(借閱同一本書只算一次)

l  獎品包含:郵政禮券600元、郵政禮券1000元、iPad miniNew iPad

 

【活動二】借書王的勳章

l  活動期間內,借閱的電子書冊數列入統計,至活動截止時統計總量。(借閱同一本書只算一次)

l  成為您所屬圖書館的冠軍借書王,贈送7-11禮券200元與HyRead ebook電子書店折價券一張(免抽獎)

 

【活動三】為了圖書館的榮耀,踴躍借書吧!

l  活動期間,借閱的電子書總冊數最多的前三家圖書館,贈送New iPad一台。

 

歡迎踴躍參加!快到你的HyRead圖書館借書去!